14:37 

[Всякая хня и талисманы]

Prussia-sempai
Скоро сваливаю =_= 25 мая я улетучиваюсь в Германию. Эх, если бы на отдых! Мне придется решать куча проблем, моих родных и их казуса с "наследством". Хотя кто его знает что там, приеду и буду выяснять. Отлучусь от мира на несколько недель. Практически все экспрессом сдал в университете. Мучения, боль и страдания! Впервые из-за такой ситуации выбиваюсь, но это нужно и я это знаю.

И как же мене надоели родственники, что приезжают "гостить", то они есть, то их нет и я ломаю многие свои планы, гулянки и просто ночные посиделки... Я наверное слишком терпелив и просто занят ,что бы возразить и закрыть квартиру на ключ, да и отец скажет я думаю, не очень лестные слова, а ссор мне не хватало в этот период жизни. Все теперь после Германии, я перееду наконец-то к м. Юго-Западная в новую квартиру и снова буду куковать в "четырех стенах". Значит снова будем уходить в работу.

Увлечения? Хм... что могу сказать. Все старания ради фигуры увенчались не очень, медленно, но как-то не уверенно все формируется. Но с этим ничего не поделаешь, я же не хочу сильно отравлять организм.
С прошедшим годом я осознал, что из меня ни косплеер, ни реконструктор, даже начал разочароваться в своих ювелирных способностях, отдав в церковь свои украшения, что сделал своими руками. Я понял, что не слишком идеален, ни в чем, чем увлекаюсь, потратив много времени на это, разрежая, поддерживая, трата денег и просто убивая свое все свободное время. Ни чего позитивного и доброго, даже одобрения со стороны. Я даже не получаю удовольствия, я старался для людей и себя. И ничего...
Думаю я раздам все то, что нужно людям, что они хотели. Да да, вы не ослышались. Все зыбко сс моими увлечениями... Я растроен из-за некоторых людей.

Да и характер мой, самому мне же и не нравиться, мои чувства - стиль бревно. Я не умею выражать свои симпатии, я не могу о них сказать, я не сомневаюсь, я не могу и меня что-то коробит, словно не имею права высказаться. Я стесняюсь просто находится рядом с человеком. Да... стыд и позор мне, я не девушка и не мальчишка. А глуплю как мальчуган, который только вышел в свет. Может поэтому профукиваю все на свете... Работаю, живу один и есть другие средства для хорошей "семейной" жизни, но дурак дураком и уши холодные. Пытался переосмыслить, но не могу, наверное не сейчас... но усилия делаю каждый день...

Нельзя меня терпеть и хорошо что не общаются. Т.к. я сам вымораживаясь от своих дурацких преград...

URL
   

Teutonic

главная