11:56 

[Не интересно]

Prussia-sempai
Да уж... чуствовать вину больше пол года, за то, где обе стороны виноваты. Я пытался извиняться и хотел без лишних слов сказать душевное прости, но увы... Люди стараються и дальше опорочивать мое имя. В некоторых случаях, моего скрывания от них... наверное было из-за зло бы за их поступок, не мог отрицать... что случилось после, эти вечные операции на руку, считай теряю свои способности с художественному и ювелирному делу из-за этих болей. Я понес свое наказание, за свой язык и агрессивное отношение. Может время и другим простить и попросить прощения? А не слушай через третьи лица издвеки, да и обман... после выслушивать что я гад и виноват по-жизненно?
Может я слишком много зацикливаюсь? Почему меня так гложит это? Может я по настоящему чуствую что нуждаюсь в них, не смотря на все свои и их недостатки?!
Я сам пока не определился, что я ощущаю...


URL
Комментарии
2011-02-07 в 13:06 

Одноглазый Лис
эээ... что за ангст? в чем дело?

2011-02-07 в 14:13 

nemeZida.
иногда все так надоедает,что хочется умереть.иногда все так удивительно,что хочется жить вечно. Б.Ёсимото.
а может стоит жить как умеешь и как знаешь? в конце концов, люди которые тебе будут подходить по жизненному восприятию, сами тебя найдут. вернее бесконечные дорожки судьбы вас сведут вместе)

2011-02-10 в 13:20 

Prussia-sempai
Главное что я высказался хоть немного в печатном виде, и то хорошо)

URL
   

Teutonic

главная