01:59 

[Хна]

Prussia-sempai
Мда, так подумать я уже в "тусовке" аниме порядком больше трех лет. Только сейчас задумался... Сколько наглости было, что бы правельно попадать на Фесты... Курьезов за сценой! Спешных поделок для выступления (Только вспомнить о Ксандрике!). Конечно откровенно хорошо, что знаю Дивизион. Много что могу хорошего сказать, но куда уже... и так ребята знают: что они молодцы и успех их оправдан! "поглаживает щеки" хмммм... Всегда думал что увлечание Ролевыми и частично реконструкцией - будут моим основным! Но я попутно перепробывал всякое увлечение, на некоторых частично зациклился, а вот о чем не думал... так об Косплее! Скажу прямо: Полезно знать всякие коспленые хитрости, которыми так щедро делиться Лесса и ее подруги! "довольная лыба" Конечно я старею и не выгляжу уж таким мальчиком, как года три тому назад, но бросать... нет желания, я в косплее и иминно за сценой, в выступлениях или подготовке... просто обожаю быть, возможно то... что я просто люблю быть в таких событиях. Заниматься пошивами, выступлениями или просто быть с теми, кому помогаешь в этом. Конечно у меня был омного планов, но сейчас так таковых их нет. Просто из-за постоянных выездов в другие города.
Боже... кажеться я несу бред! Хаха!
Может я старею и наченаю не логично разбираться в себе? Но славу богу, что "сидя у камина и попивая чай", я буду вспоминать только хорошее! А сейчас рассуждения ужастны... ужастны... о чем я думаю?
Может мне надо заняться опять косплеями и этими заботами?!)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отлично, хватит с меня этих сентиментальных соплей! Завтар еду развлекаться, встречаться, а в воскресенье вонзаццо! ДВа топора эта сила, СЛава Мне! ))))

URL
   

Teutonic

главная